Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Кстати, а вот в правилах москоу фэша оговорено, что нельзя танцевать не только если было первое, но и второе тоже. Правда, оговорено криво, поэтому получается, что если было третье с грейдом, то все равно можно, да и ссылка на пункт правил кривая - на п.9 вместо п.11.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments