Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Сфесды - три

Изменения в обратных вариантах Мюнхен-Питер:

Раз билеты мы про%%, то варианты стали такими:

а) вариант ровно тот же, что и был - подорожал на 30евр (1110р). В остальном, пока билеты на Берлин-Таллинн еще остались - сохранился. Напомню, что его сущность - старт 30 числа в 15:50 Мюн-Бер, там Бер-ТЛН и автобус в СПб, штамп в паспорте 1го.

б) при внимательном рассмотрении bahn.de возник другой вариант: вообще не ночевать в ночь-после-фэша в Мюнхене и уехать из него в Берлин ночным поездом. Стоит примерно 55е за аналог нашего купе с 6 полками или 25-30е за аналог нашей сидячки (ну, покомфортнее - интерсити), идет 9 часов плацкарт и 7 часов сидячка. Т.о., с учетом экономии на 1 ночевке в гостинице, мы или возвращаемся в старые ценовые рамки (лежачка), или вообще экономим порядка 20евр (сидячка).

в) - "комфортный". айрберлин в первой части дня 30го мюнхен-москва 100евр плюс поезд. На 20евр дороже варианта а, прибытие в СПб с утра 1го, штамп в паспорте 30го.

Т.о., текущий образец мегаэкономичного варианта -
ночь на 30 июня Мюнхен-Берлин ночная сидячка, день в Берлине, в 6 вечера перелет в ТЛН, там автобус в СПб. Примерно 60е=2220р + 600р = 2820р. Суть экономии в том, что еще 20-30 евр вычитаем из стоимости гостиниц (ночь 29/30.06). При желании можно их спустить на ночную лежачку в поезде.


А вообще мне не нравится то, что на сам Мюнхен времени-то и не остается. День 27 июня - и все. Может, сдвинуть сроки на +день?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments