Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Сентябрьские планы

По итогам:

На Караби мы едем, билеты купили на 3 сентября. Места в поездах еще есть, их в эту дату идет две штуки. При желании еще можно присоединяться, главное, сделать это быстро.

Программа:

3 - отбытие из СПб
5-10 сентября - работа наверху (5 дней)
11 сентября - сброска
12-14 сентября - Судак, море и вино (3 дня)
16 - прибытие в СПб.

Стоимость - примерно 5000 на человека, включает поезд туда и обратно (2800), транспорт и проживание в Крыму (1000), продуктовую и вещевую раскладку. Экскурсионная программа и питание в Судаке - индивидуально.

Про рыб и про гриб:

наверху: "ядро" будет заниматься своими развлекушками, а именно, работой в двух пещерках 2А к.с. - топосъемка, поиск. Остальные желающие могут присоединяться и любоваться красотами внизу, могут ходить по окрестным туристско-популярным пещерам (Большой Бузлук, Сказка, етс.), могут любоваться видными сверху панорамами ЮБК, загорать, етс.

внизу: живем на КСС в условиях кемпинга (палатка; душ, туалет, кухня, столовая) в 4 минутах ходьбы от цивилизованного и дикого пляжей и в 6 минутах ходьбы от Генуэзской крепости. Основные винно-продуктовые радости - в центральной части Судака, 3-4 остановки на маршрутке за 1 гривну от входа в крепость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment