Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Можно я воспользуюсь тем, что это типа мой сетевой дневник, и напишу свое сформировавшееся мнение по интригующему вопросу?

Основные постулаты: а) никто ни в чем не виноват, и б) кто хочет/может - сдает, кто не хочет/не может - не сдает.

Тереза радикально неправа в одном - в том, что ее мастерклассы сейчас выглядят, как навязывание.

Выбор и личное дело организатора - принимать ли предложения в нынешнем виде, или пробовать их изменить. Тем более что Тереза в общем-то спрашивает, устраивает ли такой вариант.

Если предложения принимаются как есть, сходу - что-ж, пусть так, хоть и грустно - я при этом попадаю скорее в категорию "не может", как и ряд других человек. Тут, опять же, личное дело организатора (и проблемы сдающих), как будут разруливаться те запросы, которые сейчас сформированы Терезой. 70-80 тысяч - меньше, конечно, чем у Данна, но у Терезы и харизма не та.

Если пытаться предложить свои варианты - лично я бы такое поддерживал всецело, причем при любом исходе. В идеале - или приезд Терезы с теми классами, на которые реально набрать людей для их окупаемости (праймари, интермедиейт, кейли?), или приезд ее просто без классов. При этом можно было бы расходы на приезд и проживание разделить между сдающими, пропорционально кол-ву градаций, и мастерклассничающами. Получается примерно 175р сбора на Терезу с градации, может, чуть меньше, если будут люди, которые пойдут только на классы, а градации сдавать не будут, плюс оплата классов для желающих (порядка 275р за 2 часа занятий с человека в группе 15 человек, стоимость помещения включена). *все цифры - минимальные и примерные, но реальные.

При любом варианте, привозящие - герои и великие люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments