Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

До оргсобрания осталось два дня :)

В январе и феврале 2007 года на базе группы SCD Учебного Центра Общества будут проходить занятия по изучению танцев к февральскому балу Московской Школы Шотландских Танцев.

В первую группу смогут придти люди, не имевшие до этого опыта шотландских танцев, либо занимавшиеся ими раньше, и желающие напомнить себе основные движения и элементы. На занятиях этой группы мы станем разбирать сравнительно несложные танцы из программы бала, основную же часть времени на занятиях займет интенсивная практика движений и фигур, чтобы, приехав ли в Москву на бал, или же оказавшись на шотландской вечеринке в Петербурге, занимающиеся чувствовали себя уверенно среди людей, занимающихся танцами продолжительное время.

Во второй группе танцы будут посложнее, и ходить только во вторую группу для новичка будет довольно сложно. Но! Программа занятий в первой группе будет построена таким образом, чтобы все желающие могли, отзанимавшись первые два часа в первой группе, прийти после этого и успешно отзаниматься во второй группе, и вот в таком варианте посещение занятий уже вполне возможно.

Те, кто занимается шотландскими танцами давно (например, с лета), могут, в принципе, приходить сразу же на занятия второй группы - все зависит от желания и возможности. Новые (либо основательно забытые) для Санкт-Петербурга танцы будут разбираться в обоих группах. Времени до бала остается достаточно мало, занятия будут довольно интенсивными, особенно в первой группе. Возможно, на Фестивале Народного Танца занятия в шотландской группе будут частично увязаны с этой подготовкой, учитывайте такую вероятность! :)

Организационное собрание состоится 13 января (суббота) в 14:30 по адресу: пр.Обуховской Обороны, д.223 (4 минуты пешком от м."Пролетарская", здание КЦ "Троицкий"). Сами занятия будут проходить по воскресеньям, начиная с 14 января, по тому же адресу, первая группа - с 13 до 15 часов, вторая - с 15 до 17. Для занятий будет нужна не мешающая движениям одежда и - обязательно - мягкая обувь (балетки, джазовки, чуть хуже - чешки, етс.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments