Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Обрывками

На Блинком можно ходить хотя бы затем, чтобы увидеть знакомые лица и пообщаться с кем-то, с кем вот так и видишься раз-два в год.

Предвкушаю знакомство ног со сценой "Гавани". На спинке шкафа и под ней плодятся завтрашние костюмы.

Вышли сегодня из Гавани, пришли в "Арктику" - а там опять все те же люди :)

Странно, в предыдущие две недели я был уверен, что у нас довольно быстрая музыка. Да все были уверены. А в "Арктике" она вдруг заиграла с такой скоростью, что, наверное, можно было бы вальс станцевать. Нефиг приходить за 10 минут до выступления, впрочем. Или это нервное? :)

Звукооператора - на мыло. Он, впрочем, уже не исчезает в неизвестном направлении, а просто существует где-то на сцене, но толку с этого? Если он после прихода трек с аудио-сд в винампе открывает 3 минуты.. Впрочем, у предшествовавших бретонцев он даже какое-то подобие саундчека сделал перед тем, как на всю катушку музыку запустить. Да, у него прогресс, он кнопочку "репит" отключил в винампе - теперь просто начинает играть следующий трек, потому что оператор после постановки музыки опять сваливает, а не повторяется та же музыка, как было на Самайне.

Концерт и танцы были великолепны, спасибо Элине! Скайларки жгли, Лейтеры жгли еще сильнее - с новым хитом и вообще изобилием полек. Дважды станцованный Ballyvourney - я такое, по-моему, только однажды видел. А чтобы его еще оба раза на второй круг заводили...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments