Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Анонс от Общества

24 февраля (суббота) наши старшие и уважаемые коллеги из Московской Школы Шотландских Танцев будут проводить Шотландский Бал, на который приглашают всех желающих.

Планируется сделать действо, похожее на шотландские балы Scottish Country Dances, восходящие к 18 веку. Будет живая музыка в лице всем известной замечательной киевской группы "Run" - их можно было слышать на мастер-классе в HDDS в конце весны, и, тогда же - в клубе "Арктика".

Для всех желающих отправиться в Москву на столь примечательное мероприятие (а питерская делегация обещает быть довольно многочисленной), в январе и феврале мы будем проводить серию занятий, на которых можно будет вспомнить, или же выучить те танцы, которые входят в программу бала. В свою очередь, тоже приглашаем всех заинтересовавшихся. Честно можем сказать, что некоторых танцев мы до сих пор еще не танцевали - тем интереснее будет разобрать их вместе.

Вероятно, параллельно с этими занятиями будут проводиться другие, специально предназначенные для тех, кто только начнет заниматься шотландскими танцами, и хочет увереннее и успешнее заниматься в "танцеизучательной" группе.

Более подробная и полная информация будет несколько позже. Можно следить за анонсами здесь, либо в комьюнити spb_scotland.

Ждем Вас!


Список танцев на Балу 24 февраля в Москве:

Eva three step
Flowers of Edinburgh
Scotland
Braes of Breadalbane
De´il amang the Tailors
Machine without Horses
Gay Gordons
Light and Airy
Petronella
The Silver Tassie
The Wild Geese
Knit the pocky
Military two-step
Pelorus Jack
Cauld Kail
Reel of the 51st Highland Division
Linton ploughman
Pride of Erin
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments