Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Кому пресс-релиз, а кому политическая платформа - на выбор.

СПб Общество Шотландских Танцев было создано весной 2006 года небольшой группой энтузиастов, желающих заниматься шотландскими танцами в СПб.

С момента создания и до настоящего времени силами Общества и отдельных его участников было организовано несколько мастер-классов московских преподавателей, проводились регулярные занятия по шотландским танцам (в том числе двухмесячный летний курс), созданная демо-команда Общества выступала на различных мероприятиях, участники Общества посещали с учебными и дружескими визитами танцевальные школы в других городах России и за пределами страны.

Сейчас Общество ставит своей целью популяризацию шотландских танцев в Санкт-Петербурге. Как и прежде, предполагается организовывать мастер-классы приглашенных преподавателей различной направленности и уровней, проводить свои классы начального уровня, устраивать шотландские танцевальные вечера, организовывать показательные выступления, пребывать в живом общении с танцорами из других коллективов, как российских, так и зарубежных. В рамках Общества существует учебный центр, на базе которого желающие могут заниматься разными направлениями танцев. В задачи Общества входит всецелая поддержка и способствование развитию шотландского танцевания в нашем городе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments