Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

На самом первом, "новичковом" классе Маши, ощущение в какой-то момент возникло, что пятничное занятие так до сих пор и продолжается, только интерьер поменялся и состав народа чуть-чуть другой. Все те же лица кругом - почти "внутренний" мастеркласс, лишь один-два человека были не из школы :) Блин, мне бы такую память на лица-имена, как у нашей московской гостьи.. За почти год прошедший Маша стала как-то более "жесткой", более требовательной, может быть, по ощущениям. Замечательно было, спасибо Финоженок за организацию.

В ногах/восприятии какой-то прогресс за год все-таки есть, что не может не радовать. В мягких. Завтра посмотрим, на какой части treble jig моск отключится на этот раз (о технике помолчим). Все больше ощущение, что в ботинках на полупальцах нужно просто заново учиться стоять будет - правда, в мягких бы сначала научиться..

Последний, эдвэнсед класс с его интермедиатом, проспал между балясинами на крылечке зала. В минуты пробуждения слышал, что стук становится все цельнее и ритмичнее с каждым разом. После эдвэнседа еще раз была особо похвалена "новичковая" группа :) Правда, и про бейсик тоже нормально отозвались.

Хочется как-то надеяться, что нога болит сезонно, а не из-за ирландских нагрузок :-/ В октябре-ноябре ведь нормально все было, и перестала болеть где-то в апреле-мае. Переставать заниматься ирландией из-за организма было бы весьма неприлично с его стороны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments