Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Каннельярви

Я еду завтра на 11.58 с Удельной (принимая на веру расписание на tutu.ru). Для подстраховки вечером будет уточнение по сведениям с самой Удельной, если там вдруг перерыв днем убрали, то может быть, поеду чуть попозже, в пределах часа - мне бы на барахолку тамошнюю зайти...

Если кто планирует присоединиться в начинании, или прибыть в течении дня - было бы здорово, если бы у вас в закромах нашлась бело-красная лента ограничительная, метров 20-30-40. И табличка "ведутся работы", или т.п. "разминирование" :)

Если у кого есть лопатка саперная, захватите, плз - народа потенциально будет много, нужно будет яму для мусора выкопать - местная уже почти полная. Опять же там кострище окопать, етс.

Народные массы на Лугнассад поедут на 21.07 с вокзала (21.19 с Удельной). Если не лень будет и ленточку какую найду - можно будет днем прогуляться, марок на пути повесить. А может, желтый скотч на это дело пущу, еще в Хотьково закупали, думал им путь к туалету имени Королевского Советника Зигура на ПС промаркировать :)

upd: разведка докладывает, что есть еще 12.20 - но я думаю, мы на 11.57 остановимся, имея следующую собаку в качестве подстраховки.
Кто себя вдруг в электричке обнаружит - звоните...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments