Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Новости с Кубани

http://www.dannsa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=58&Itemid=1&lang=ru

На последней неделе августа к Кубанским Шотландским Танцорам приезжает из Шотландии их основательница - Илона. В честь этого в Краснодаре будет проводиться курс открытых занятий по шотландским танцам (не исключено даже, что всех направлений), каковые занятия завершатся шотландским балом. Бал будет иметь место в субботу, 2 сентября, в 18 часов; занятия же начнутся во вторник, 29 августа, и будут проходить в вечернее время, по 3 часа каждый день.

Предварительно планируется поездка питерской делегации в гости к краснодарским коллегам. Желающие присоединиться - отмечайтесь и готовьтесь идти вскорости покупать билеты - это популярное черноморскокурортное направление, их разбирают. Плацкарт в один конец стоит порядка 1300р.

Из дополнительных интересностей - из Краснодара рублей за 200-300 можно часов за 8-10 на автобусе уехать, скажем, в Сочи, или в Крым, или в Абхазию :) Зреет мысль до занятий/после бала рвануть на Черное море - или на наше, или к украинцам - и покупаться, и обратно ехать уже с курортов. Билет на поезд на 150-200р дороже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments