Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

летние шотландские танцы - обещанная вторая волна

В этот четверг, 13 июля, стартует второй поток "летнего курса шотландских танцев". Вкратце о том, что, как и в чем - http://meriadoc-1171.livejournal.com/661418.html. Программа идет от простого к более сложному; первый месяц можно назвать "вводным", в этот период мы занимаемся основными движениями и элементами, во второй месяц появляются более сложные элементы, соответственно, и танцы становятся технически насыщеннее и сложнее. Из танцев - какие-то у нас были в СПб на разных мастерклассах, каких-то не было.

Занятия будут идти по четвергам, с 19.30 до примерно 22.30. Возможно, в августе случится великое объединение обоих групп, там видно будет. Первое занятие - на свежем воздухе (саммит, однако), последующие - будем надеяться, что в зале.

В этот четверг мы встречаемся с 19.00 до 19.15 на выходе с эскалатора на ст.метро "Черная речка". Приносите с собой воду и подходящую для парковых дорожек обувь. Кто не может в это время - приезжайте и звоните, проведу.


А первой группе напоминаю, что сегодня мы в 19:00 на выходе с эскалатора на "Чернышевской", идем в тот же зал, где нас заперли в прошлый понедельник :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments