Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

избранное из поисков зала.

Крупный достаточно центр близ центра города - третий день приезжаю, третий день директора нет на месте. Хотя, отмечу, обещают всякий раз исправно, что в эн-ное время завтра будет.

Очередной потрясающий молодежный клуб на юге города, 9 минут от метро пешком, 5 на транспорте. Гигантские площади, прекрасный зал (раздевалок вот нет) - наверное, с половину хддсного, только пошире будет, дощатый плотно подогнанный ровный пол, станок средней паршивости по одной стенке, зеркало (прямое) по другой, плюс сцена есть с какой-то аудиотехникой.. 5000 в месяц, ага. Минимум 4500. Могу поделиться, если кому надо.

Выходим на "Московской", думал, на новые мегафонтаны посмотрю. Ага, щаз. На площади нормальный красный песок заменили на белую плитку (на солнышке очень хорошо смотрится.. точнее, без темных очков не смотрится вообще никак, физически), фонтаны не работают. Зато роллерам счастье. Ну и скамеек дофига (привет хиппи и ролевикам). Шли мы, впрочем, исходно в ДПШ, который оказался уже час как закрытым, если объявлению о летнем режиме работы верить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment