Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

And so, it begins...

В ближайший понедельник стартует "Летний курс шотландских танцев".

Программа предварительно ориентирована на два месяца, приходить можно (и нужно :) ) с нулевым опытом - покажем, научим. С учетом слегка запоздалого анонса и предстоящих праздников - вероятно, на первых двух-трех занятиях будут повторы/наложения, так что если не получается прийти в этот понедельник - вполне можно приходить в следующий (но там будут праздники, следите за анонсами!). При наличии какого-то танцевального (и тем более - шотландского) опыта вполне можно присоединяться и позднее, хотя в этом случае придется включаться и догонять остальных.

Заниматься мы будем шотландскими Ceilidh и Scottish Country Dances, идя от простых к сложным - насколько это возможно сделать за два месяца. Мастерклассного изобилия танцев не будет, разбирать будем примерно по одному ceilidh и по одному country за занятие - если будет оставаться время, то на этот случай есть резерв :)

Занятия - пока что - будут проходить по понедельникам, на свежем воздухе, примерно в 4 минутах пешком от станции метро "Черная речка". В дальнейшем, возможно, мигрируем в зал (собственно, запоздалость анонса и связана с пока что продолжающимися поисками подходящего помещения).

Форму одежду подбирайте соответственно свежевоздушному месту - раздевалок там не предусмотрено. Обувь - мягкая, кирзовые джазовки на данном грунте будут удобнее, чем чешки/балетки. В гадах заниматься не стоит, обувной минимум - кроссовки/кеды.

Оплата на уличном этапе - отсутствует.

Итак - понедельник, 5 июня, 19:15, выход с эскалатора на метро "Черная речка". В 19:30 - уходим на место. Если кто планирует опаздывать, но тем не менее жаждет прийти - пишите, опишу как добираться.

ps. И, похоже, технические мастер-классы 1-2 июля становятся все реальнее, желающие - готовьтесь! Вероятно, будут скидки при ранней оплате; анонс будет, наверное, уже на предстоящей неделе.

pps. Народ из апрельско-майской группы - если у вас возможность есть, приходите, поможете :) Да и танцы новые будут.

зззы. Для интересующихся: да, возможно, те, кто им как-то занимался, будут после занятия немножко заниматься хайландом. Если есть очень большое желание, то на свой страх и риск можно пробовать присоединяться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments