Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

шотландская техника - есть интерес в массах?

Есть возможность в конце июня/начале июля провести в СПб мастер-классы Екатерины Финогеновой (Московская Школа Шотландского Танца, сертифицированный преподаватель RSCDS) по шотландской _технике_ - то есть занятия, направленные именно на грамотное, техничное и красивое выполнение па-де-басков, хождение скип-чейнджем, плюс некоторые относительно технично сложные фигуры танцев. Возможно, это все будет совмещено с параллельным изучением пары "фигурно-техничных" кантри-танцев - по желанию.

Формат, совсем предварительно - 2 занятия по 2 часа, количество людей - ограничено (максимум - 20 человек), стоимость - достаточно высокая, предварительно - порядка 400-500 рублей, зависит от количества желающих.

Желающие могут отмечаться в комментах для дальнейшего обсуждения и учитывания.

Также изучается спрос на устроение "в том же заходе" открытого мастер-класса по Ceilidh - простым "пабным" танцам, вальсы там, польки - есть парные, есть групповые - со стоимостью порядка 150р, 2-3 часа. Собственно, в силу парности - очень удобны для танцевания на наших концертах.

По танцам - наверное, будут и те, которые были на мастер-классах до этого (там популярные Eva Three Step со сменами и без, Veleta Waltz, Palais Glide ("пьяные шотландцы"), и т.д. - их можно будет освежить в памяти и заполучить новых знающих их знакомых), и что-нибудь новое. Может быть, несколько простых кантри-танцев на 2 пары - чтобы можно было легко пару на концертах найти. Возможно проведение такого класса в формате соушла - смеси вечеринки и мастер-класса. Тоже можно отмечаться в комментах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments