Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

по следам недошедших постов

Интересно, мог ли Данн предположить, что его связки станут вспоминать на отворотке на Олонец с мурманской трассы? А на развязке у ДПС в Лодейке? (наверное, я дпсников там за полчаса достал скаканием :) )

В Лодейке по пути "туда" подтвердил давнишнее предположение о коротком пути от отворотки на Янегу и Подпорожье прямо к позиции у поста ДПС. По трассе там до него минут 20 ползти, машину ловить и ехать - ну навскидку минут 15 минимум - пока она приедет, пока пообщаешься.., - а вот прямым путем идти примерно минуты четыре, по заброшенной асфальтовой дорожке через лес. Может, кому из пласовцев на гонках сгодится, аще они меня сейчас читают.

Петрозаводск в очередной раз поразил своей приспособленностью для жизни. Такси из конца в конец города за 80р (с утра задумывался на тему взять такси до выездного ДПС), цены в кафешке в 20р за супчик и 80р за объемную тарелку второго блюда, в "Киваче" (!) эспрессо стоит 30р (!) за чашку. Изобилие маршруток и общественного транспорта, никуда не спешащие и пропускающие пешеходов машины на улицах, дома разноцветные..

"АртФорж" удивили своей самозамкнутостью. Как-то у нас с этим попроще.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments