Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

http://meriadoc-1171.livejournal.com/2005/05/08/

Годовщину через месяц можно отмечать будет, однако. Первое упоминание идеи так и вообще после первого послебельтайнского занятия прозвучало.

Путем неимоверных усилий за 11 месяцев удалось сохраниться (что странно) - раз, и не превратиться в очередную школу (что еще более странно) - два. Надо надеяться, что получится и еще месяц продержаться. Хотя все это занимание шотландией до добра когда-нибудь не доведет.

Я к тому, что в принципе, если в апреле оно все как-то получится, а в мае погода будет хорошая, то можно было бы той же шотландией на свежем воздухе позаниматься, по образцу и подобию. Если желающие будут.
Subscribe

  • 2106

    Установка на место резинки стабилизатора - 500р. Две гайки отвернуть, по резинке молотком постучать, две гайки привернуть. Это уже вторая резинка,…

  • (no subject)

    Она замерзла и не открывается. Ну и ладно, не придется форсировать кашу на съезде на дорогу. Трамвай рулит и его не надо прогревать.

  • (no subject)

    По пути с работы стою в пробке к пр.Славы, бросаю взгляд на часы, обнаруживаю, что на них час дня. Произвожу нехитрые логические выкладки, ругаюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments