Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Ходил в Дублин. Помните историю про "стены Лимерика по версии другой школы"? Так вот, а я их танцевал :)

Чудно отошел после "Порта". Рилроад в "Дублине", как обычно, программой радует. Жалко, на казабар партнера не было, их там больше всего игралось. Благо, подошли к середине две девушки из "Мирквуда" в компанию к одной совместно пребывающей, и мы прекрасно станцевали бурре имени отмечаемой даты и строевую на две пары. С девушками же из "Трискаля" очень дивно станцевали бретонскую джигу с ну очень верхним хватом, круговую с интересным рисунком, попытался даже скоттиш попробовать, но тут уже "версия" достигла критического уровня. Ну и, разумеется, упомянутый чудный "Лимерик" - ура, ура, он был только один (вспоминая кошмар "Порта"), зато в нем сначала менялись сайдстепом юноши, а не девушки (впрочем, не помню, был ли я там единственным или же там кто-то еще мужеского пола наличествовал).

Словом, надо традицию продолжать и при случае еще раз сходить - от такого изобилия девушек вокруг привыкшая к тяжелым концертным и школьным условиям душа радуется :)

А вот бы еще там в выступления включить еще какую-нибудь школу, было бы совсем здорово. Народ бы творил здоровую конкуренцию :)

upd: возникли подозрения насчет "интересного рисунка" в круговой. Во-первых, большинство девушек пыталось весь круг в паре пройти, во-вторых, они активно упоминали разницу между "8 счетами" в их версии и "4 счетами" в концертной. А уж не оригинальный ли circassien, случаем, они танцевать пробовали?..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments