Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Занятия с Сингал имеют один минус - после них решительно забываешь то, что было с утра. Вот бы Тьерри все же устроил на неделе "повтор пройденного", было бы хорошо. Ноги, как выяснилось, помнят, голова хуже. Впрочем, ноги сегодня сходу вспомнили вариант гавота, который мы осенью учили на бретоне (и ведь даже народу его показывал тогда), и о котором забыл абсолютно.

Есть в жизни счастье - в процессе смотрения на изи джиг Мария, по крайней мере, не веселилась бурно. Может быть, что-то даже получается [с тихой надеждой]. Комментарии, по крайней мере, были теми же, что и еще у двоих школьных соседей из нашей линии.

На третий день общения Линда явно решилась начать говорить по-английски :) Хотя да, по-французски с Эльвен она это делает явно с большей охотой и энтузиазмом :-) И появился даже какой-то словарный запас русского, что очень приятно :) В Хэсэде тетушки в буфете сделали попытку Эльвен и меня причислить к лику бретонцев, очевидно, после того, как из всей четверки с ними Тьерри общаться начал.

С бретонской джигой дела обстоят не так печально, как с шотландской, она, по крайней мере, в Бретани известна. Правда, танец, по словам Тьерри, не традиционный, танцуется где-то лет пятьдесят как (по мне так срок уже вполне себе).

Дивный вечер, словом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments