Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Эх. Наверное, придется все-таки от чего-то из танцев отказываться. Финансово не тяну. Тяжкий выбор между бретоном и сетами.. Блин. Но ква, джазовки через месяц новые нужно будет покупать. Ладно бы у этих только заплатки поотлетали, но у них начала подошва отваливаться. А в шотландках, кроме как по средам, неудобно ходить, на сетах без каблука особенно было бы тяжко.

На новом наборе ощущалось влияние мастер-класса на умы людей. В перерыве девушка подходила, просила ей антер-дро напомнить. Напомнил, девушка возрадовалась. Посмотрим в воскресенье :)

Свиши банальные после трехмесячного перерыва делать ну разве что не "непривычно". Под конец, наверное, от соседей мало чем отличаются. Хотя в перерыве встал к зеркалу на носки, поделал сначала на носках, потом в прыжке. К удивлению, так легче, чем с полной стопы. Разве что в прыжке с задней ноги все по своим местам сразу расставляют своей корявостью :)

И мне после этого полечного кружения будут говорить, что я кого-то там куда-то веду? Ха. Ноги по паркету разъезжаются...

В зале впору атлас вмятин пола составлять. У знаменитой дырки у двери скоро сестра появится, около пианино. Плюс менее заметные фефекты в большом количестве. Никогда не думал, что паркет может так прогибаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments