Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

33 часа до момента Х

Оценил наконец то количество "WR", которое мне досталось. Очень надеюсь на то, что добрые организаторы Блинкома выделят своим бедным новообретенным почетным гостям два столика, а не один. Я бы тогда на втором практически целиком в одними WR расположился.

Вообще это должно называться "Захват отделом распространения ТО СПб рынка самиздата на Блинкоме" :) Не знаю, выходит ли еще "Ретранслятор", но если нет, то, вроде, теперь за нашими столиками будут лежать практически все продающиеся на тамошней ярмарке печатные издания. Будем надеяться, с соответствующим образом возрастающими общими продажами, ко всеобщему же удовлетворению :)

Про WR впору поздравительную заметку писать в "Палантир". Коллеги, в определенном плане. Сколько там, 5 лет в этом году? Если у меня в списке самый ранний номер - это 29, за ноябрь 01, а тогда навскидку было 15-20 небольших номеров в год...

Что бы еще такого из дисков нарезать? Блин, была бы третья режиссерка, сделал бы штуки четыре презентационных комплектов - 6 дисков в одном кейсе... Так нету ведь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments