Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Поскольку интересующихся оказалось неожиданно много

О тренировках.

Занимаемся мы в зале "Дзержинца", что на Шпалерной. Точную сумму оплаты на помню, но по-моему, порядка 120/месяц. Зал как зал, шесть веревок с потолка свисают, перила под потолком устроены, с одной стороны шведская стенка, за которую страховку на скальник делают, с другой собственно скальная. Скальная - сравнительно несложная, три основных маршрута, первые два я пролезал. Страховка - верхняя, через блок.

О экипировке. У нас у новичков снаряжение личное крайне мало у кого есть (личное, по-моему, вообще только у меня, правда, я все же такой условный "новичок", но тогда уже было). В чем ходить - спортивные штаны (в джинсах лазать заметно неудобнее, чем танцевать), футболка (там тепло), девушкам и юношам с длинными волосами - косынка на голову (резинки мало). Обувь - минимум кроссовки, лучше кеды. Если лазать, то лучше с жесткой подошвой (еще лучше, понятно, скальники, но обвязка тогда уж нужнее и дешевле).

О прихождении и встречании. Если мне сегодня отзвониться (995-9160), то могу в районе 17.45 встретить на "Чернышевской". Если через неделю - соответственно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments