Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

В предстоящую субботу - аналогично предыдущей, в 15:30 встречаемся на выходе с эскалатора на "Маяковской" (выход на Марата), и где-то до 18:00 занимаемся. Может быть, я чуть пораньше уеду, если поеду в "Вилланеллу", может быть, со всеми, если поеду в Славянку. С удовольствием бы раздвоился. Конфет хочется, танцевать тоже.

Кто мне объяснит, почему через сорок минут сегодняшнего занятия я себя ощущал такой рыбой на побережье, в то время как спустя полтора часа наших занимательств чувствуешь себя как огурец? Это следствие сегодняшней укороченной-измененной разминки, или чего-то другого?

Зачем-то плавно упали в полечном кружении вместе с девушкой. Сначала начала падать девушка, потом, не удержав/шись, я. Приземлялись уже почти синхронно. С какой радости - непонятно, причина осталась неизвестной. Вроде в ногах никто не путался, ни за что по ощущениям не зацеплялись, спотыкаться тоже не обо что было... Ну не общий же у нас обморок случился, в самом деле? Хотя штаны нужно будет все же чуть укоротить, на всякий случай, или в килте ходить начать.

Нужно будет в субботу в программу больше работы с ногами включить. Что-нибудь вроде приседаний, отводов колена в стороны, етс. Думаю, нельзя ли втихую соседний тренажерный зал задействовать. Хоть Дублянского с полки доставай, с его физподготовкой советского спелеотуриста и приседаниями и кроссами до посинения. Вообще, по здравому размышлению, странно, что у меня при свишах проблемы с наружными бедренными мышцами возникают, наверное, я их делаю неправильно - они, по логике, должны сравнительно немного при этом нагружаться, бедро-то в идеале почти никуда не ходит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments