Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Похоже, разучился упаковывать "штурмовик". Не помещается все, что хочется. Все же дуги очень здорово объем съедают - за счет жесткости и перекрещивания. Вот подумаю еще, и перевешу их завтра на обочине на внешнюю подвеску с перепаковкой половины рюкзака..

Звонил даме по поводу зала, точное расписание будет через неделю. Надеюсь, что уже во вторник объявлю и скажу, сколько/когда приносить/приходить. У нас предварительно было оговорено время с 18.30 до 21.00, я думаю, что можно время до 18.45 отводить на переобувание и переодевание и общение и опаздывание, и ровно в .45 начинать разминку. Ну или ровно в 19, но четверть часа жалко. Благо на "Маяковскую" большинству ехать удобнее, чем на ЧР (я, увы, не в счет, но сам виноват, коли до ех-Белкиного ДПШ не добрался). Туда нужна _сменная_обувь_, насчет занятий в носках не спрашивал - да и вообще, раз все куда-то идти собираются, то все равно пора джазовки покупать, ну или чешки хотя бы. Кеды мягкие на худой конец дома поискать.

Напоминаю, что у нас в этот вторник (23) занятий не будет в связи с отъездом всех и вся. Если желание есть у кого, можно в Румянцевский приходить, наверное. Ну и в Колпино, разумеется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments