Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

ass must go on.

Два винта, два под них вентилятора. Оба в корпус не встают - в корпусе в 3,5" корзине загнутые спецуево поддерживающие уголки есть, которые на вентиляторы под винтами ну никак не рассчитаны. По манейбэку кулер вернуть можно только один, у второго уже срок прошел. Что хочещь, то и делай - или с плоскогубцами в корпус лезть и о гарантии забыть, или... Попробую сдать один завтра, куплю вместо него 80мм-вентилятор, поставлю на переднюю стенку перед винтами...

Вентилятор 92мм залмановский корпусной, красивый, черный, нераспакованный и бесполезный - в корпусе, оказывается, кулер уже стоит на его месте. И тоже уже все.

Красивая кнопка питания на отстегивающейся передней панели передает нажатие на миникнопку на самом корпусе. На миникнопку приходится изоленту наклеивать в четыре слоя - иначе это нажатие нужно таким делать, что корпус уезжает.

Сбоку от откидывающейся дверцы под трей на СД есть кнопка для, собственно, открывания трея - давит на кнопку на сидюке. См.выше про изоленту, здесь проще - тут кнопка просто в половине случаев не нажимает, не достает.

Боксовый кулер от А64. Надевается на спец.платформу, там защелкивается, и для "надежности" фиксируется поворотом спецрычага (сверхнадежная конструкция - хилая пластиковая ось с эксцентриком, которая, поворачиваясь, дополнительно подпружинивает скобу. Или, наверное, ломается). Ставлю, защелкиваю, поворачиваю. Не поворачивается. Поворачиваю еще раз. Аналогично. Осматриваю со всех сторон, проверяюсь по обоим инструкциям, применяю грубую силу. То же самое. Мысленно расстаюсь с кулером, сила грубеет дальше. Повернулось. Скоба в радиаторе наклонилась поперек своей оси градусов на 15. Ну и что теперь делать?

И это я его еще не включал и ПО не ставил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments