Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

О купаниях и занятиях - предлагаю мегаконцепт.

По вторникам - стабильно занимаемся на установившемся месте (исключая следующий вторник, 12/07, когда мы все идем в "Арктику"). И так после следующего вторника до августовского перерыва останется два занятия всего, ну может быть три. Любой непостоянный перенос - это некий раздрай, что не очень хорошо. Можно разве что подумать на тему переноса начала занятия на полчаса позже.

Купание и танцы на природе - в свободное время, скажем, в ночь с четверга на пятницу на этой неделе.

Относительно приглашения новых людей (especially новичков) - я не думаю, что сейчас стоит это делать. И по причине скорого перерыва, и по причине уже достигнутой почти максимальной емкости (с большим количеством народа мы сейчас не управимся), и по иным причинам. Кто хочет - могут потерпеть до осени и пойти или к нам в хампти с осенним набором, или в кейли-клуб, где набор, вероятно, в более ранние сроки. Да хоть в Мирквуд, если там понятие новичков существует.

В конце августа нужно будет думать, что делать дальше. Точнее, думать-то уже сейчас нужно... Вот будет набор в школах, и к декабрю появятся новые желающие повторять и изучать что-то дополнительно. Вопросы помещения, оплаты и следующего за этим изменения структуры отношений, опять же, нужно решать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments