Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Грядущие выходные (18-19/06)

Желающие могут присоединяться. Каннельярви на этот раз, оз.Исток, там по обстановке. Программа - аналогичная - гуляние/танцевание/поедание, плюс я, может быть, снаряжение с веревочкой возьму. Кто хочет - с ночевкой, кто не хочет - можно вечером уехать, электрички в ассортименте.

Я всех желающих встречаю в 9.30 в субботу на выходе с эскалатора на "Удельной", электричка там проходит в 9.55 где-то, следующая - через полчаса, если кто опоздает (отзванивайтесь - встретим).

Отдельные желающие могут встречаться на вокзале, я думаю, что удобнее для всех будет в 9.15 у паровоза (оттуда электричка в 9.45 уходит). В электричке - предпоследний вагон, едем, соответственно, до Каннельярви. Проезд - порядка 15-20р контролеру, желающие могут и билет взять, разумеется.

В Каннельярви из достопримечательностей запланировано посещение магазина, так что на это стоит ориентироваться - сколько сосисок купите, столько и съесть получится. Алкоголь крепче пива/тоника - не приветствуется (ну разве что вино какое-либо, или там глинт сварить).

Желающие - отмечайтесь, чтобы я хоть примерно представлял, кто.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments