Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Москва на сей раз до невозможности летняя. Солнце, тепло, люди, зелень. А еще спокойно и тихо. Подумал вдруг, что каких-либо детей в Москве можно растить с не меньшим успехом, чем в СПб (ну или в Мурманске).

Обзавелся еще тридцатью метрами веревочки (с перспективой их последующего перерождения в 25). Выслушал очередную про себя легенду :) Купил билет в СПб на завтра. Читаю в гостях Буджолд. Повезу в СПб барракуду - 7200.7, 120гб. Барракуда, купленная хозяевами в апреле, в мае сожгла у себя начисто два, вероятнее всего, SMD резистора, и издохла. Свожу в софтджойс, может, что скажут...

Ехалось вчера вполне себе рекордно. Спустя 5 часов после старта я продолжал пребывать в начале Тосненской объездной :) Два часа на старте, два на Колпинской отворотке. На объездную приехал счастливым донельзя, там было хорошо, солнечно, скоростно, и надо мной висел ехавший в Воронеж хиппи, которого я еще на старте видел. Потом хиппи устал висеть и пошел пешком, а я, переместившись на его место, сел в "Сканию" на Пермь. Из "Скании", посчитав время, решил за отсутствием смысла не выходить. Рекорда побить в итоге не удалось, рекорд личный 28 (в двойке/четверке, правда), но итоговые 16 - тоже неплохо. Поток состоял главным образом из дачников - спереди водитель, справа мать семейства преклонного возраста, бдящая за ездой, сзади жена водителя и рассада, станлартный состав. И это - 90% машин. Посмотрел, кстати, на новосделанное продление Витебского в плане старта оттуда - в принципе можно, но там просто машин пока что нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments