Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

На тему садиков - развернуто

Съездил, стало быть, в Румянцевский. Времени в моем варианте быстрого шага заняло 10 минут от метро, где-то вдвое больше, чем у нас на ЧР было бы.

Основных минусов два.
Первый - шумно. Совсем шумно. С четырех сторон улицы, из них с двух - с мощным движением, с остальных двух - с движением поменьше, но первых хватает. Собственно, набережная и какая-там-линия, где троллейбусы ходят.
Второй - места мало. Видел совокупно четыре-пять сколь-либо подходящих площадок, расположенных вдоль задней границы садика относительно Невы. По убыванию размеров - две угловые (особенно, вероятно, дальняя от оживленной линии), одна около сцены, и две со скамеечками - между сценой и угловыми. Белка, при желании/времени можешь, скажем, после экзамена сходить, полюбоваться, тебе благо недалеко. На угловых еще что-то можно изображать, на остальных - мало чего, разве что у сцены еще куда-то годится, но больно уж там пейзаж урбанистически-трэшевый открывается. Для 10-15 человек еще куда ни шло, но если больше... Может, конечно, это я заелся размерами нашей площадки на Каменном острове. Зато с такими габаритами никакой доп.озвучки не понадобится.

Плюсы - зелено, конечно. Дорожки песчаные, это, наверное, такой относительный плюс - у нас вот асфальт ровный. Площадок много, причем с учетом общей шумности акустически разнесенных - вполне можно на одной танцевать рил кому-нибудь, на другой джигу, на третьей вальс, а на четвертой какое-нибудь рондо вокруг фонтана водить. Лучшие площадки заняты двумя фонтанами и колонной. Кафешек по пути к метро много, можно после занятия заходить. Народ пиво в садике пьет, но немного и в основном вокруг фонтанов, все же далеко от очагов цивилизации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments