Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Сумбурно слегка встретились. Народу все же многовато, наверное - ну или же это и есть максимально возможный в тех условиях предел. Планы наполеоновские пошли по погодным и техническим причинам по большей части лесом, ну да ладно, еще успеется. Опять же, в итоге к.бранль +- народ, наверное, выучил (принести, что-ли, на следующее занятие ленточек красных и зеленых, чтобы в правой и левой стороне больше никто не путался?), кастарват, надо надеяться, тоже - по крайней мере, основы обоих вряд-ли до вторника забыть успеют, соответственно, можно будет их чуть-чуть повторить, и заняться чем-нибудь другим. Благо резак я таки победил - нарежу сейчас болванку с музыкой, и будет всем счастье.

Следующий раз - вторник (послезавтра), в 19 на выходе с эск на ЧР. Надеюсь, в берцах и ботинках на этот раз никто заниматься не будет. Забыл поправку на погоду внести, увы - ну да все равно я там после работы проходить буду, если будет мокро - поймаю и заверну.

Лазать сегодня замечательно было. Особенно замечательно - в верхних точках навески, когда порывами ветра вместе с веревкой слегка в сторону относило...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments