Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

1. С Днем всех. Дань, тебя в особенности - кому, как не тебе из знакомых его особенно отмечать. Как бы не воспринималась дата - величию того, что было, не помеха любое уродство со стороны правительства и мелких сошек.


2. http://www.fontanka.ru/135988
===
Владимир Путин подписал указ "О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия"...
... "Форма одежды и знаки различия лиц, не являющихся военнослужащими, не могут быть аналогичными военной форме одежды и знакам различия военнослужащих, а также сходными с ними до степени смешения," – говорится в указе.
===

До знакомства с текстом указа ничего определенного сказать нельзя, но при верности вышеидущей цитаты мы имеем конец ношения камуфляжа в свободном порядке - поскольку если даже он не пройдет по разделу "военной формы одежды военнослужащих", то он пройдет по "сходному до смешения". Камуфляж является полевой формой одежды как минимум ВДВ. С чем, собственно, тоже поздравляю. Ну или носить родезийский камуфляж, как делает знакомый десантник Вася, и что смысла имеет довольно мало.

3. "Вольные танцы на природе" удались на славу, несмотря на малое количество участвующих и некоторые проблемы со стороны звуковоспроизводящей техники. Нужно будет повторять. Шэнна, спасибо тебе за активное участие!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments