Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Наверное, не поеду в Киев. Смысла нет. Там от еще одного человека лучше не станет, хуже тоже - а вот в России сейчас неоднобоко глядящие люди как раз востребованы. Разве что из Москвы на пару дней скататься, если техвозможность будет - душу отвести. Кротову с компаньонами завидую.

Я бы на месте Ю после победы закрыл въезд в страну для всех, выпачканных в российской политике, максимально при этом упростив его для простых граждан РФ. Достойная была бы пощечина. Глядишь, и из людей бы кто задумываться о жизни стал.

Update, для Москвы, если кого заинтересует:

===
В субботу 27 ноября в 11-00 у посольства Украины (Леонтьевский пер. 18) состоится акция солидарности российских граждан с украинским народом. Также будет выражен протест против вмешательства российских властей и СМИ в события на Украине.
===
От себя предупреждение: акция не санкционирована властями (по законодательству уведомлять о акциях нужно за 10 дней), так что соответственно. Обсуждение и особенности можно в ru_maidan посмотреть.

Update 2:
=====
Акция в поддержку Ющенко в Москве
В воскресенье, 28 ноября, в 12 часов у посольства Украины (Леонтьевский пер., д. 18) пройдет пикет в поддержку украинской оппозиции. Цель акции - продемонстрировать сторонникам Виктора Ющенко поддержку со стороны российского общества, демократических сил и проживающих в России соотечественников. Участники также потребуют от российских властей прекратить вмешательство во внутренние дела Украины и поддержку режима Кучмы-Януковича. Акция организована Молодежным СПС при поддержке Объединения украинцев России.

Лозунги акции: "Россияне вместе с народом Украины", "Нет союзу ЧК и зека", "Украина не Чечня".

Приходите! Украинской оппозиции нужна ваша поддержка!
=====
А вот уже санкционированная (пикеты требуют уведомления за 3 дня), так что законопослушные граждане при желании могут сходить туда.

А питерское "Молодое Яблоко" в ответ на запрос ответило, что не планирует ничего, поинтересовавшись, правда, о предложениях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments