Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

На работе выдали очередной пропуск. Овальная плоская смарт-фигня черного цвета. Примотал скотчем к обороту предыдущего пропуска-магнитки, все равно больше некуда. Если учесть, что сквозь карман смарт-фигня вроде как должна работать, а магнитку я в заднем кармане джинсов ношу...

Получил утром из типографии визитки. Продолжаю удивляться мастерству печатников - за те два с половиной года, что я здесь работаю, видел уже, пожалуй, больше десятка вариантов того, какой цвет печатники разных контор в разное время считали Pantone 403CV. Причем все варианты при этом еще умудряются отличаться от того, что я на мониторе вижу. В сегодняшней партии пантон 403 по версии типографии - это такой авиационно-серебристый цвет (владельцы корела могут открыть палитру и сами сравнить, для невладельцев - в моем понимании 403й близок к словесному описанию "золотистая охра"). Фирменный стиль тихо уползает стенать в угол.

Стоило ночью расписывать для себя самого в письме другому человеку свое расписание на неделю, чтобы оно уже в понедельник начало падать?

Москвичи, а у вас правда третий день снег идет? Эх, нужно было к вам сейчас ехать. Глядишь, и остатков угощения с дня рождения Морозовского бы перепало :) А так я в столице буду самое раннее в конце недели (кстати, желающие могут учитывать).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments