Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

  • Mood:
Всем спокойной ночи. С утра у желающих будет целых полдня на то, чтобы разобраться с мыслями и вынести меня из списков.

Напоследок - вот такой вот .

Автор: Kir T-34 (---.asp-net.ru)
Дата: 25-10-02 20:31

Всем привет.

Получил минувшей ночью невеселые вести из Чечни, которые, тем не менее, могут подвинуть ситуацию к бескровному или минимально кровавому разрешению.
В общем, дозвонился я до друзей, старых и надежных, которые работают сейчас в Чечне в очень "специальной" конторе, отвечающей за разведку в рядах боевиков. Они мне рассказали, что они "взяли" людей, которые утверждают, что имели отношение в разработке нападения на ДК. По словам этих боевиков, Масхадов отдал приказ ВЗОРВАТЬ ДК , как минимум через 7 дней, НЕЗАВИСИМО от решения властей оставить войска в Чечне или начать их выводить. Впоследствии Масхадов намерен дистанцироваться от исполнителей своего приказа, что он сейчас и делает. После взрыва спланирован ряд PR-мероприятий в РФ и за границей, которые должны показать нашей и мировой общественности, что Масхадов к взрыву не причастен (тем более, что погибших боевиков нельзя будет допросить и выявить связь). С другой стороны, сами боевики и поддерживающие их всякого рода конторы начнут внушать общественности и истеблишменту, что если не идти на переговоры с "хорошим террористом" Масхадовым, то вот такие "отбившиемя от рук" "инициативные" "плохие террористы" будут взрывать все и вся.
То есть захват ДК - не шантаж. Это хуже. Как не шантажировали никого напрямую уроды, которые сбросили самолеты на Нью-Йорк.
Гады будут рвать ДК с людьми, вне зависимости от любых переговоров и любых решений президента РФ.
Единственный, кто может остановить террористов - сам Масхадов. И он может это сделать, если всем станет очевидно, какой конкретно приказ он отдал. В случае рассекречивания информации и ее широкого распространения он поймет, что после взрыва с ним никто и никогда не будет иметь дела, что за ним по всему миру будут гоняться, как за Бен Ладеном. Только страх перед таким развитием событий может заставить Масхадова отменить приказ о взрыве..
В Москву информация ушла, но там наши большие политики играют в большую политику, у них "очко" играет.
Ребята просили по возможности информировать всех, для кого это важно, о новых обстоятельствах дела.

Я не знаю, что в этой ситуации кому надо предпринять. Но я верю своим друзьям и считаю необходимым информировать всех о том, что происходит на самом деле. Если кто хочет помочь идеями - шлите письма мылом.

С уважением и надеждой,
Kir-T-34.

Взят вот отсюда, с форума "Норд-Ост". Степень собственного верования пускай опять каждый определяет.

А я пошел раздавать почту, читать список и искать возможно знакомые имена. Не дай Бог, найду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments