Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

хоть что...

Большой список "friends-of" приводит к неудобствам - было их 119, стало 115, а кто исчез - непонятно. Ну да ладно.

Фаза "не строить" застопорилась на половине - гвоздей нет, да и время позднее. Коробка стоит, треть стены тоже пребывает в собранном состоянии, но закреплено все довольно относительно, на двух двухсотках и двух сотках. Комната с полуторной ширины проемом в стенке выглядит непривычно, хотя в собранной нижней части визуально разница почти незаметна - ну подумаешь, на 25 сантиметров полезной площади приросло... Вот будут деньги, появится за дверью стеллаж, заодно и гора снаряжения в углу уменьшится - пены, веревки и палатки в стеллаж уйдут. Интересно только, когда очередной приступ энтузиазма нападет.

Модемный телефонный провод оказался прикрученным в распредкоробке на века. Тот ТРП, который к телефону в комнате идет, я успешно выдрал почти сразу (точнее, не выдрал, но телефон в итоге работать перестал, и я для упрощения провод отрезал), а модем работает, несмотря на десяток зацеплений о "лапшу" с последующим рывком. Надо будет телефон к модему в розетку переселить.

Позвонил днем Гуменик, безуспешно попытался спихнуть мне девушку из Северодвинска. Вчера мне ее предлагал Мортаньо, я отказался и, поразмыслив, выдал телефон Гуменика. Сегодня предложил уже Гуменик. Есть логически выведенное мнение, что завтра мне ее будет Нау предлагать. Бедная девушка. Впрочем, сама виновата. Интересно, как она на Мортаньо вышла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments