Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

yakovis

serebro сказала так, как у меня не получалось, хотя я это имел в виду.
"Народ, вы меня поражаете. Такой всплеск ненависти во френдоленте... А подумать?..

Требования террористов заведомо невыполнимы, к тому же неконкретны и постоянно меняются. Можно ли предположить, что люди тщательно подготовились к самой операции, но не определились чётко, ЗАЧЕМ эта операция проводится? Поскольку называемые вслух требования нереальны, значит, цели на самом деле иные и они УЖЕ в процессе достижения.

Но вне зависимости от наличия конкретной цели совершенно ясно, что подобный захват большого числа заложников из мирных граждан (в том числе женщин и детей) неминуемо вызовет обострение неприязни ко всем не только чеченам, но и вообще лицам кавказской национальности. Люди недалёкие над истинными целями размышлять не станут, они станут кричать "Хачи маздай" и принимать к этому все меры. И не говорите мне, что террористам это и в голову не пришло. Именно это им в голову и пришло. По всей видимости, война в Чечне пошла более вяло, чем кому-то хотелось бы, и возникла необходимость спровоцировать взрыв ненависти для оправдания продолжения такой войны на качественно новом - И БОЛЕЕ ОБИЛЬНОМ ДЕНЕЖНЫМИ ПОТОКАМИ - уровне.

И те, кто сейчас вопит "Убить всех чичей!!!" на это повелись. С чем я вас и поздравляю. Запросто на провокации покупаетесь...

А людей с "южными лицами" можно только пожалеть. Их просто подставили. Натравить одно стадо людей на другое стадо людей оказалось ОЧЕНЬ легко. Вопите громче, активнее размахивайте палками, собирайте побольше гнилых бананов - вы как раз в том стаде, которое пригласили на роль преследователей..."

>> Вспышки ненависти я у своих френдов, к счастью огромному, не видел, на фифе такое уже исчезло. Но в целом присоединяюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment