Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171


Утро. Еще один вид.</br>

Деревенская пальма.</br>

Местный житель.</br>




О видах, пальмах и местных жителях.

На следующий день после прибытия в Хосту, посидев на море и посетив часть местных очагов цивилизации - душ и хачапурную, ранним утром мы выдвинулись в сторону знакомой с февраля Воронцовки.

Полупустой автобус объезжает индифферентно лежащих на дороге коров. То справа, то слева от дороги открываются все новые виды горных вершин и залитых туманом долин, освещаемых начинающим всходить солнцем. Возле развалин у конечной остановки автобуса в пос.Воронцовка растет обычная деревенская пальма.

Грузим все рюкзаки на плавно оседающую под их весом местную 2104 и идем пешком. Белая четверка с горой рюкзаков на крыше и рюкзаками же внутри уезжает вперед, порождая восторг среди местных жителей - всю дорогу до места разгрузки нас уверенно опознают, как владельцев.

На Воронцовке на этот раз селимся не на базе, а встаем лагерем наверху, на берегу ручья (точнее, его сухого русла) между туристским входом в пещеры и входом в Лабиринтовый район. Пока в кустах у автостоянки дожидаемся ушедшее на рекогносцировку руководство, общаемся с активно любящим туристов местным жителем. Почему-то официальные туристы, когда на их пути от автостоянки к пещерам появляется что-то подобное, с громкими криками "Дикий кабан! Осторожно!" начинают совершать широкий круг со свиньей в центре.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments