Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Вот что было нужно для того, чобы не видеть рекламы...

http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=250912

Теле- и радиокомпании вносят изменения в программы

25.10.02 15:42

МОСКВА, 25 октября. /Корр. РИА "Новости" Елизавета Свиридова/. В связи с захватом заложников телеканал "Россия", "Радио России" и радио "Маяк", входящие в холдинг ВГТРК, внесли изменения в свои программы.
В пресс-службе телеканала "Россия" РИА "Новости" рассказали, что в течение сегодняшнего дня на канале не будет рекламы. До 20.00 мск через каждый час в эфир будут выходить в эфир выпуски "Вестей". Вести их будут попеременно Анна Титова и Мария Ситтель.

В промежутках между выпусками новостей телезрители "России" увидят документальный фильм производства Би-Би-Си "Закрытое небо", художественные фильмы "Когда деревья были большими" и "Служили два товарища".

С 20.00 до 22.00 мск в эфир выйдет 2-часовой блок информационных выпусков с ведущим Сергеем Брилевым. После 22.00 мск на канале запланирован художественный фильм "Военно-полевой роман" и документальный фильм "Крайние", рассказывающий о работе МЧС.

В пресс-службе отметили, что программа канала может меняться в зависимости от развития ситуации с заложниками.

В службе выпуска "Радио России" сообщили, что с эфира снята вся реклама, а также все развлекательные программы. Несколько раз в час выходят выпуски новостей. Музыкальная программа, отметили на "Радио России", составлена из "спокойных произведений".

Программный директор радиостанции "Маяк" Григорий Шевелев рассказал, что эфир "Маяка" освобожден для максимального информирования аудитории о развитии ситуации. С этой целью сняты с эфира все основные программы, в том числе развлекательные. Информационные выпуски, по его словам, "выходят в режиме "нон стоп".

Подобный режим, по его словам, сохранится вплоть до разрешения ситуации с захватом заложников.

24 октября "Маяк" работал без рекламы, отметил он. В течение сегодняшнего дня выходили в эфир небольшие рекламные вставки, носящие характер "социальной проблематики" /благотворительность и тому подобное/.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment