Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Не на тему.

РИАН:

Из-под завалов обрушившегося в Петербурге дома извлечены трое человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября. /Корр. РИА "Новости - Северо-Запад" Анна Новак/. Из-под завалов обрушившегося в Петербурге дома извлечены трое человек, сообщили РИА "Новости" в пресс-центре Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга.
Один мужчина уже госпитализирован, одна женщина только что извлечена из-под завалов, точных данных о ее состоянии пока нет. В настоящее время спасатели извлекают еще одного пострадавшего. Однако число пострадавших может возрасти - под развалинами могли остаться и другие люди, отметили в пресс-центре.

Частичное обрушение внутренних перекрытий жилого дома номер 15 по улице Стремянной в центре Петербурга произошло около 15.20 мск. На место происшествия для работ по разбору завалов выехало около 10 пожарных расчетов. По фасаду здания пошли трещины, на месте происшествия работает аварийно-спасательная служба и оперативная группа ГУ ГОЧС, а также около 10 пожарных расчетов УГПС по Петербургу и Ленобласти.

По предварительным данным, причиной трагедии могла послужить перепланировка, проводящаяся в одной из квартир. В ходе перепланировки могли быть повреждены несущие конструкции здания.


>> Следят все за Москвой...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments