Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Говорят, вчера Cavex в Крубера/Вороньей по телевизору показывали. А я не видел... :(

Кредит в итоге последней попытки опять не дали. В результате не получил настоящей сабли и велосипеда, а точнее, остался таки без рюкзака, без Petzl Pantin, без удобной складной канистры и с дефицитом бюджета в 400 рублей впридачу. Зато избавился от ежемесячных затрат в 500р на ближайший год, что к январю дает в итоге свободных 2500 на зимнюю поездку куда-нибудь на Кавказ.

Сегодня выяснилось, что уроды из Уфы за две недели ничего не отправили (а вообще это уже на динамо начинает быть похожим - если бы не известность "Ур-Экса", я бы просто кидалово предположил, но фирма в таком вроде не замечена раньше), в итоге остался на эту поездку еще и без гидрокостюма и трансмешка, но зато дефицит бюджета на данный момент свелся к нулю за счет денег, которые были на оплату доставки запланированы.

Сегодня с утра впустую скатался на наб.Екатерингофки, 25 - чтобы выяснить, что г-н Оршанский из фирмы "Снаряжение", который мне предлагал туда подъехать, ушел с понедельника в отпуск. Но с другой стороны, в тамошнем недалеко расположенном "Сплаве" увидел в продаже китайскую 3-диодную "Тикку" за 245 рублей (ср. с 350р в "Террах").

Мораль: жизнь чем далее, тем более удивительна.

Для дополнения картины могу предложить только устроить по каким-нибудь причинам отмену завтрашней встречи с одной общей знакомой; организовать штормовую погоду в районе Ахцу; что там еще можно в дополнение придумать, я уже просто не представляю. Первое приведет к невозможности выдать маме средств на мое отсутствие и уезду с неоплаченными счетами за межгород, т.е. теоретически к отключению телефона и блокированию /1171, второе к тому, что я буду все время ходить мокрым (штормовки-то нет), и в "Нежданную" без гидры будет нечего и соваться, а стало быть, мое участие в программе резко сократится. Что из этого хуже - на усмотрение организаторов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments