Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

haron

Утром Аня прислала маме СМС-ку, пишет "разрешили взять мобильники".

В зал, где сидят "родственники", ночью приходил Кобзон, утром доктора Рошаль и Заке Ахмад. Отец про Кобзона говорит (я спал тогда), что тот очень здраво рассуждал, говоришл дельные вещи. По словам Рошаля, моральная обстановка "у них" - лучше, чем у нас в зале. Очень радует! Остальное в новостях было, наверное.

Еще очень здорово, что к нам всё время кто-то приезжает. Родителей постоянно поддерживают друзья, родственники, презжают целыми семьями. Даже в полпервого ночи вчера приехал парень, сын наших друзей - привёз чай и бутерброды, посидел, поболтал с нами. Отдельное - огромное! - спасибо Косте и Кате, приехавшим вчера вечером.

Отослан домой родителями, для "смены обстановки" (кроме того - помыться и переодеться, разумеется). Правильно, на самом деле.
Там как-то очень быстро тупеешь и теряешь способность думать о чем-либо конкретном... Там есть люди, которые ведут себя так, как будто только им, им одним, даже не их захваченным близким, принадлежит исключительное право на страдание. Не хочется чувствовать себя одним из них.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments