Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Машино не продаётся, никому она не нужна. Звонков 0, рынок переполнен, там еще полсотни того же года в том же диапазоне.

Ребенко уже неделю пытается вырастить два зуба оптом, получается как-то вяло. Но хотя бы ныть перестал. Отказался вчера вечером отдавать соску, так с ней в руке от трамвая до дома и ехал. Видимо, погремушки близятся. Два дня подряд ходили в фотоателье сниматься на визу, в первый день полчаса проскакали вокруг него с погремушками, тряпочками, и т.п., безрезультатно - или голову отворачивает, или голову прижимает, или рот открывает, или просто ноет. Во второй день Ася села, девочка по наитию просто мышкой ткнула, чуть ли не случайно - и внезапно удачно. По крайней мере, в визовом центре приняли. Но вообще бредовая идея, ну что можно разглядеть на фотке младенца - цвет кожи и пухлость щек? А в 4 года или 5 лет на той же фотке (паспорт-то пятилетний)?

Лето проходит как-то мимо. В лес один раз выбрались на полдня, спасибо Форменэли с Демоном, сподвигли. Дача асина в этом году не прёт, домище по функционалу используется как узбекская времянка в Можайском, по-хорошему его бы начать разгребать, но там СТОЛЬКО всего... Начиная с диванов с пружинами, по 3-4 штуки в каждой комнате, повышенной ценности в глазах родственников. Зато вон подсолнухи пересаженные растут, хоть что-то. Зато снизошло озарение, что можно долго мечтать о небольшой усадьбе соток на 40, но без живущего там же специально обученного садовника это бесперспективняк.
Надо куда-нибудь поехать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments