Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

На улице опять какие-то белые мухи, хочется уже чего-то более выраженно-теплого и устоявшегося. Холодно.

Гиллуин, тебе привет от моего родственника из выборгской электрички. Не знаю, когда вы пересекались, сегодня вдруг выяснил :)

Надо было ставить оупен на воскресенье. Надо было ставить оупен на воскресенье вечер. Черт, имели бы адекватное окончание субботы, а не опять двадцать пять (в смысле двадцать два, а не час ночи, конечно, но радости все равно мало). И воскресенье бы спокойно финишировало в пять вечера, ну может, в шесть-семь, не страшно. А то первый день в десять, а второй - в три, прямо как иста феш какой :-/

Число желающих приобщиться к шанносу откровенно удручает, больше я в эту степь не хожу. Казалось бы - самое то для отжигания вообще в любом кабаке, не это конноспортивное уныние справа-слева-справа-слева-поклон - а вот фиг. Два человека на однодневный ознакомительный класс, из них один условный. Столько же на пятничный для продолжающих, хоть объединяй его с трехдневным, только не очень понятно как. Хотя это можно и на Терезу повесить, в принципе, пусть придумывает..

На лестнице у лифта поселился голубь. Точнее, поселилась, у нее там гнездо, и судя по всему кладка. По идее, через пару недель должны уже вылупиться, давно насиживает, на пару с супругом. Периодически к птице бегают какие-то школьники, с неясными целями - пока не согнали, по крайней мере.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments