Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Categories:

Две зарисовки с Оряхтаса

Первая - это идея организаторов "а давайте мы перенесем кейли на утро и никому про это не скажем, будет прикольно!", пришедшая им в голову за пол-недели до соревнований. Перенесли. Не сказали. Вечером накануне отборочных в оф.группе в фейсбуке были ничего не понимающие скандинавы, изумленно спрашивающие "а то, что что-то изменили - это же слухи, да?".

Вторая - это когда мы все сидели внизу в районе четырех дня, и ждали начала наших восьмерок (начало в 12, конец награждений в 15.30, ага), пришла Анна Тиллак с информацией, что они сейчас вот после сольников сделают перерыв на полчасика, и кейли будут уже после него. ОК, народ пошел там в туалет, етс., я на всякий случай спускаюсь вниз проверить - и действительно, организаторы уже передумали обратно. Паника, срочно всех искать и возвращать.

После этого спящие в линейках соло-танцоры в пол-второго ночи местного и пол-пятого Москвы, это уже скорее даже ожидаемо...

А так все традиционно для Кракова очень мило, буфет, столовка, прэктис-рум, огромные сцены во втором зале, и разумеется, Патерсон!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments