Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Categories:

И еще один опрос общественного мнения

Раздельные раздевалки на соревнованиях - да, нет, какие?

У нас в мае раздевалки делятся по школьно-групповому признаку. Вот - Тирнаног и РМС, вот - Тейре, вот - Иридан и Кэри. Все понятно, доступно, логично и справедливо. У Тейре небольшая, зато с туалетом, у ТНН и РМС - большая, с большими зеркалами и мягким прэктис-флором, но без своего сортира, у Иридана и Кэри - средняя, зато и с жестким прэктис румом под боком, и с сортиром в комплекте, и даже с душевой. Иностранцы и небольшие школы идут куда хотят, правда, это их часто вгоняет в ступор и возмущение.

Лично мне всегда пофиг, где переодеваться, но удобнее это делать в одном углу со своей школой. Что в гардеробе бундесзаала в Обершляйсхайме, что в коридоре гостиницы в Бремене, что в углу между подземной парковкой и сортиром в Зальцбурге. И булавкой можно кого-либо осчастливить, и костюм может быть в чехле у Аси, а не у меня, и воду можно на всех поделить.

Но вот уже второй раз оказывается, что есть другое мнение, и некоторым людям не все равно. Собственно, вот и суть опроса - лучше делить раздевалки на м/ж, или по школьной принадлежности, как у нас?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →