Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Из эпиков вспоминаются два момента:
первый - это когда Юджин вдруг как-то заволновался и попросил уточнить, а по сколько же человек танцует в его категории? И узнав, что по два, попросил половину сцены станцевать заново, поскольку выяснилось, что он на них даже не смотрел (я вот не отследил - они что, компактно танцевали на своей половине сцены? Или он еще и удивлялся в процессе, с чего это чужая сцена бегает между его танцоров?)

и второй - это четыре первых места в одном из бегиннерс танцев одной из детских категорий :) Сорри, но настоящие результаты будут менее оптимистичными, а тут случился эксцесс исполнителя, наградившего не по указанным местам, а по служебным пометкам Аси про медальки на полях таблицы.

а, был же еще и третий, в воскресенье. Я сижу в организаторской и правлю отчет, в зале начинают стучать радостно переобувшиеся дятлы, слышу за спиной какие-то изменения в поведении у охраны. Через полминуты они возвращаются, выдыхают, и выясняется, что девушки решили, что там что-то рушится в зале. Фэшные дятлы такие дятлы, да.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments