Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Надо на Резной свечек, что-ли, завести...

Очередная репа фигурника половинным составом прошла как никогда хорошо. Под конец подогнали к тротуару машину, чтобы она светила фарами в зал, стало еще лучше :) Тишина, интимный полумрак, считающий голос Маши, все как надо.

А всего-то - пошел в середине проверять и закрывать дальние залы, увидел в маленьком что-то свисающее с потолка, включил свет посмотреть что за хрень, и опа! Света не стало уже не только в малом зале, а вообще нигде.

Сходил в рюкзак за фонариком, посмотрел на уныло висящую на проводах лампу и разбросанные по полу куски штукатурки и саморезы, лампу вскрыл, отправил Асю в большой зал за изолентой на подоконнике, коротившие на китайский корпус провода из разъема вынул и заизолировал, лампу снял, пошел в щиток, включил выбитый С16 - и нифига. Позвонил проконсультировался, сходил в арку, убедился, что в арке все включено. Перевключил все автоматы в щитке, сходил в арку еще раз, перевключил там. Сходил в машину за пробником, убедился, что питание на наш щиток не приходит, в арке есть на всех автоматах, обратил внимание, что в открытом щите вообще не видно нашего приходящего кабеля 4х6, там всюду однофазка ВВГ 3х2.5 на автоматах. А остальные щиты закрыты на висячие замки и без гвоздя недоступны. Короче, мироздание намекает, что надо на Бельтайн ехать :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments