Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Психология группы

Если в лотро встать на мосту в Бри и начать ловить рыбу - уже через две минуты выстроится шеренга из двух-трех рыбаков и пары зрителей.

Занялся вчера путешествиями, съездил на запад. Вообще очень радует то, что оно сделано по книге, а не по фильму - ладно там Бомбадил, но тут даже дом есть, в котором компания ночевала после парома, с дыркой в Древлепущу. В Бэг-Энд уже вселились Саквиль-Бэггинсы (ну или Дерикуль-Сумниксы, кому что ближе), на крючочках для гостей какие-то плащи висят, Ася была возмущена отсутствием люстры имени Гэндальфа :) "Зеленого Дракона" не нашел, мельница в Уводье какая-то маленькая, зато есть Тэд Сэндиман около нее.
Дальше на запад начинается креатив. Я вообще хотел бы в Гавани съездить, но их там нет :( Пришлось ехать в Лунные Горы. Понял, что быть гномом меня не тянет - атмосферно, конечно, но слишком уж много камня. И размеры подавляют - высота потолка у залов метров 30. Уехал обратно.
На очереди знакомство с севером, если меня туда пустят - там Эвендим вроде бы платный, а мне бы еще севернее, к белым медведям и лоссохам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments