Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

ниочем

Машина по Резной улице передвигается в основном как вертолет. В смысле - не прямолинейно, а диагонально. Тихо надеюсь, что позитивные трактора с Зеленина потом на нее заехали хотя бы на минуту.
Народ выехал на расчищенные улицы, чокнулся, и такого количества обгоняющих-за-сотню, как вчера вечером, я летом-то не видел в городе.
По пути на работу видел на Бухарестской приехавшую на светофоре кому-то в зад учебную машину, вроде бы, фьюжн. Первая виденная авария с "У" вообще как класс.
Вообще, надо сказать, в плане тормозного пути безмерно радуют пешеходы, которых, по идее, нужно бы пропускать, но когда альтернативно одаренные товарищи сначала долго ждут, а потом начинают двигаться одновременно с подъездом 2106 - проще объехать, а с учетом снега, еще и безопаснее - ну отторможусь, допустим, а если ее при этом сорвет и боком на них вынесет? Очередная пачка неадекватов за неделю - одни машину ловят посередине дороги ночью, другой, видя, как я поворачиваю с Будапештской на Славу за 10 метров перед ним, попытался прибежать и упасть мне на борт. Я бы понял, если бы на капот, это сейчас популярно у представителей некоренной национальности, но бок-то зачем?
Парковочный пустырь замерз, и теперь на нем не протолкнуться. Кто скажет, что зимой машин меньше - приглашу в гости посмотреть. Причем откуда-то взялась толпа паркетников, половины раньше не видел.

На занятии колено при первой же попытке что-то прыгнуть сказало "привет, я тута!". Тоска, уныние, тихо надеялся, что оно прошло с концами. Нафига было заявлять интертрофи - непонятно, станцую второй степ интеррила - уныл чуть более чем полностью, зато а) скакать не надо, б) кликов почти ровно в два раза меньше, чем в первом. Ну и примхорнпайп тогда уж станцевать вместо интертребл, будем давить простотой :) Но в мае придется таки интеррил заявлять, раз уж его осталось собрать и отработать в музыку.

4 недели до Нового Года, что там делать - непонятно. ШН вряд-ли сделают, на 2106 дальше пригорода ездить - ненужный героизм. В Можайском - уныние и сплошная ламинария, да и мебели стало слишком много. Дома встречать тоже желания ноль по ряду причин.

Надо бы начать ШН на осагу копить, должна в начале декабря кончиться как раз...

Как танцевать в июле кейли с тремя мальчиками? :-///
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments