Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Долбаные наркоманы за каким-то фигом решили ночью залезть в шестерку. Стояла правым боком в кусте акации - не поленились пролезть сквозь колючий куст и выдавить форточку. Стандартно для классик - отвалилась штатная защелка, а замок они разогнули. Уроды! Дверь не смогли открыть из-за веток, даже руку до защелки не дотянули. С водительской стороны выдавливать побоялись, видимо, или спугнул кто - в капот тоже не полезли за аккумулятором. Пришлось остатки замка править плоскогубцами, а защелку клеить суперклеем - может, до конца зимы декоративно прослужит. Надо ее в гараж убирать :/
Tags: авто
Subscribe

  • 2106

    Установка на место резинки стабилизатора - 500р. Две гайки отвернуть, по резинке молотком постучать, две гайки привернуть. Это уже вторая резинка,…

  • (no subject)

    Она замерзла и не открывается. Ну и ладно, не придется форсировать кашу на съезде на дорогу. Трамвай рулит и его не надо прогревать.

  • (no subject)

    По пути с работы стою в пробке к пр.Славы, бросаю взгляд на часы, обнаруживаю, что на них час дня. Произвожу нехитрые логические выкладки, ругаюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments